Harga Buat Kaos

Harga Buat Kaos

Harga Buat Kaos

Harga Buat Kaos di Bandung

Pada dasarnya, harga buat kaos  mempunyai harga yang beranekaragam sesuai dengan jenis bahan, ukuran, dan model yang digunakan dalam pembuatan produk kaos, seperti halnya kaos distro.

Cara memilih produk kaos distro yang terbaik

Salah satu produk distro yang terkenal adalah produk kaos distronya. Kaos distro ini banyak diminati oleh konsumen dan banyak diburu untuk dipakai sendiri atau untuk oleh – oleh keluarga di rumah. Jenis kaos yang banyak dijual di distro ini dikenal mempunyai kualitas yang yang bagus dan terbaik. Namun ada beberapa juga, jenis kaos distro yang berkualitas medium.

Agar tidak keliru, berikut ini adalah cara untuk menentukan dan memilih kualitas bahan  kaos distro , yaitu :

a.     Periksalah jenis bahan dari kaos distro yang anda pilih. Ada beberapa macam bahan yang digunakan dalam pembuatan kaos, yaitu :

·         Kain spandek

Kain spandek adalah sebuah jenis kain yang mempunyai tekstur serat halus dan mempunyai sifat bahan yang lentur. Jenis kain spandek ini biasanya digunakan dalam pembuatan kaos distro dan pembuatan koas kaki. Karena sifatnya yang lentur maka jenis kain ini sangat banyak diminati. Selain itu  jenis kain ini juga mudah menyerap keringat sehingga tidak panas ketika digunakan.

·         Kain katun combed

Tidak kalah dengan kain spandek, kain katun combed merupakan salah satu kan yang digunakan dalam pembuatan kaos distro. Jenis kain ini mempunyai serat halus dan rapat. Selain itu juga mempunyai sifat yang dingin ketika digunakan. Sehingga sangat cocok untuk digunakan untuk berbagai macam kegiatan diluar

Pilih jenis kaos distro yang menggunakan kedua jenis bahan tersebut karena dengan menggunakan kaos berbahan spandek dan cotton combed akan sangat nyaman dan memuaskan ketika dikenakan ditubuh anda.

b.     Periksalah jahitan pada kaos distro yang anda pilih. Sebelum membeli kaos distro hendaknya anda harus meneliti secara jeli jahitan dari kaos distro tersebut. Pastikan jahitan pada kaos rapat dan rapi. Hal ini sangat mempengaruhi keawetan kaos. Semakin rapat dan rapi jahitan maka bisa dipastikan produk kaos distro yang anda beli akan kuat dan awet.

c.     Sesuai antara bahan dan model dengan harga buat kaos distro. Jenis kaos produk distro yang memiliki kualitas bagus tentu saja mempunyai harga yang berbeda dengan jenis kaos distro lainya. Harga buat kaos distro dengan kualitas bagus akan sedikit lebih mahal. Maka anda tidak perlu ragu untuk membelinya. Karena harga buat kaos sebanding dengan kualitas yang ditawarkanya.

Bagi anda yang berminat membuat kaos untuk keperluan komunitas silakan hubungi konveksi kaos kami

Call Centre

Tlp/SMS/WA : 085314 345 345

Tlp/SMS/WA : 085222213999

Cara memesan kaos di Konveksi Kaos kami sangat mudah silakan kunjungi halaman Cara Pesan Kaos. Jika masih kurang jelas silakan bertanya kepada CS Kami.